結婚して子どもが生まれてすごく幸せで、ほんわーかした毎日です。三十…
結婚して子どもが生まれてすごく幸せで、ほんわーかした毎日です。三十路女です。
独身時代(20代前半)はジムにハマって毎日のように通って、そこで好きな人が出来たり友達がたくさん出来たり、
仕事もそれなりに楽しくて、あとは合コンとかもたくさんして若かったな〜楽しかったな〜毎日輝いてたな〜
と、ふと思い出してしまいます。
あの頃は自信でみなぎっていました笑
無敵状態でした。今は鏡みてもオバサンぽくて全く自分に自信がないです…
専業主婦だから他の人と話す機会があまりないのも原因かもです。
こういう方他にもいますか?私だけなのか?と思いまして
- まる(3歳10ヶ月, 6歳, 10歳)
らら
同じですー( ・∇・)
産後の体が悲惨で前髪も抜け毛ですかすか(´・ω・`)
なんせデブになって自信なくなりました😞
子供は可愛いですがキラキラした時代に1日だけでも戻りたい😂
退会ユーザー
子育て中って食べようとだらけようとしたら、無限大ですよね!そうゆう時期もありました。
いま妊婦で太いのは仕方なくて、私は一人目の産後のお食い初めの写真をみて、ヤバいと痩せました‼
習い事仕事で自然と痩せれました、三十路後半になるとますます落ちないようなので、また頑張りたいです✨
退会ユーザー
同じくですー!!
まさに、妊娠する直前までジム行ってましたし、ジム仲間や仕事仲間と飲み遊んで、楽しかったです…
今は絶賛産後太り真っ最中で、鏡見ても醜い😭老けたなぁって思います…
育児は楽しいし子供もかわいいんですけどね😊
また育児落ち着いたらジム行こうと思います!
コメント