雑談・つぶやき あー毎晩湯冷まし作るのがめんどぅだわ(笑)ただ作るだけだけど😲(笑)でも… あー毎晩湯冷まし作るのがめんどぅだわ(笑) ただ作るだけだけど😲(笑) でもそれだけでミルクづくりは楽になるもんな。(笑) そろそろマジックブレット出そう。 離乳食始めよう💕 最終更新:2018年4月25日 お気に入り ミルク 離乳食 湯冷まし ぽた(7歳, 9歳) コメント Rさんです ウォーターサーバーで、お湯と水で割ると楽です(*´∀`*) 4月25日 ぽた ウォーターサーバー高くないですか😭??ミルク時期にしか使わないしなーとか思って(*_*) 4月26日 Rさんです わたし自身水道水嫌いなので、ウォーターサーバーの水飲んでますし、子供にも水あげるときとかいいですよ(〃ω〃) クリクラどうですか? 4月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽた
ウォーターサーバー高くないですか😭??ミルク時期にしか使わないしなーとか思って(*_*)
Rさんです
わたし自身水道水嫌いなので、ウォーターサーバーの水飲んでますし、子供にも水あげるときとかいいですよ(〃ω〃)
クリクラどうですか?