子育て・グッズ 5月から仕事復帰なので、あと2日自由時間があります!何したら良いでしょ… 5月から仕事復帰なので、あと2日自由時間があります!何したら良いでしょう? 昨日今日でクローゼット整理、映画、美容院は済みました👍 スーパー銭湯とカラオケは行きたかったけど、少しだけ風邪気味で喉が痛いので諦めました😭 候補はおかずの作り置き、家の掃除、趣味のピアノ、読書、漫画喫茶などなどです。皆さまなら何をしますか? 復帰済みの方で、これやっておけば良かったというのも大歓迎です❤️ 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 美容院 漫画 映画 美容 仕事復帰 おかず カラオケ 掃除 おもち(7歳) コメント 退会ユーザー 復帰してからはなかなか行けなさそうなのでわたしなら漫画喫茶行きたいです!!! 4月25日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント