※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タオルケット
産婦人科・小児科

新百合ヶ丘総合病院の婦人科での待ち時間について、予約時間との関係を知りたいです。隣の県から通院する予定です。

新百合ヶ丘総合病院で婦人科にかかったことがある方に質問です。
予約時間に対して実際の待ち時間はどんな感じでしょうか?
隣の県からの通院になるので気になっています。

コメント

きい

四年前ほどできたばかりの頃はそんなに混み具合気にならず、スムーズだった気がします!私は新百合から沖縄に里帰りしました。

• タオルケット

タオルケット

ご実家が遠いと大変ですね!
    地元の病院から紹介されたのですが、そんなに新しい病院なんですね^_^
    ありがとうございます。

• 4月26日
みきたんたん

何回か行ったことがあります。予約に対して30分前後の待ち時間でしたよ! 混んではいますが、ものすごく待たされるイメージはないです😊

会計も機械だし、スムーズでした✨

• タオルケット

タオルケット

ありがとうございます。
    地元の大学病院が予約していても数時間待ちが当たり前で…それで不安だったのですが、お話聞いていると大丈夫そうですね^_^

• 4月26日
  • みきたんたん

みきたんたん

隣の県からならなおさら待たされずにスムーズに終わって欲しいですもんね!
    曜日とかでも混み具合変わるかもしれませんが週明けの月曜とか週末金曜は混むかも)数時間待たされることは100パーないですよ😊

いらっしゃる際はくれぐれも気をつけて下さいね✨

• 4月26日