コメント
三児のmama (26)
篠ノ井のこのゆびとまれ
はいかがですか?
ひい
明日丹波島保育園のベビーの日ですよ(´∀`)私行きます!
毎回ベビーの日行ってますが、2ヶ月から1歳くらいまでの子がいますよー!
-
オプシャ
そうなんですね!✨
予約とか申し込みなくても突然行っても大丈夫なのでしょうか??- 4月25日
-
ひい
大丈夫ですよ(´∀`)10時から会が始まるのでそれまでに行けばいいです!9時半くらいから遊んでいる子もいますよ!
- 4月25日
-
オプシャ
ありがとうございます!☺️
- 4月25日
-
オプシャ
たびたびすみません💦
今ホームページ見てみんですが、babyの日もコップとか必要なんでしょうか??うちまだコップやマグでは飲めなくて💦- 4月25日
-
ひい
コップはベビーちゃんはいらないですよ!スープと麦茶が出て、食べられる子は食べますが、まだ離乳食前の子はお母さんが食べるようになってます!コップも園で出るので大丈夫です!その時間に子どもはおやつを食べてもいいことになっているので、もし食べられるならおせんべいなど持っていってもオッケーですよ!
明日行きますか?(´∀`)- 4月25日
-
オプシャ
ありがとうございます😊
子供の様子見て、行けそうなら行ってみたいと思います!
ご丁寧に教えていただき、ありがとうございました!☺️- 4月25日
-
ひい
あと毎回希望者は身体測定してもらえるので、もし希望する日は脱がしやすい服だといいかもしれません☺️
- 4月25日
ぴーさん
丹波島保育園のベビーの日、よく行ってました😋 もう保育園なので、ベビーの日は卒業してしまいましたが、本当に行って良かったです😭! 知り合いもできて感謝しかない!! ただ、9時半過ぎると定員いっぱい!!ってことがよくありました😅
長野大橋保育園の支援センターも、火水木自由に行けるので、よく利用してました😋 畳の小上がりがあるので、ねんねの子はそこに居て、おもちゃフリフリして、ママは他の子ボーーってみたり、先生とお喋りしてました😀
-
オプシャ
ありがとうございますー!
長野大橋保育園も気になっていました!☺️情報嬉しいです!- 4月25日
オプシャ
まだ行ったことないです!☺️どんな感じですか?