コメント
Aya✽
つぶやきに失礼します!
わたしも妊娠前は朝も仕事中もコーヒー当たり前でした~(T_T)
デカフェを頑張って飲んでますが、風味がいまいちで物足りないですよね💦
授乳中もカフェインは良くないみたいで、出産後も控えてます(T_T)
でも1日一杯程度なら問題ないという話も聞きますので、たまにリフレッシュを兼ねて飲んでます♡
Aya✽
つぶやきに失礼します!
わたしも妊娠前は朝も仕事中もコーヒー当たり前でした~(T_T)
デカフェを頑張って飲んでますが、風味がいまいちで物足りないですよね💦
授乳中もカフェインは良くないみたいで、出産後も控えてます(T_T)
でも1日一杯程度なら問題ないという話も聞きますので、たまにリフレッシュを兼ねて飲んでます♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
エリピョン
いえいえ!コメントありがとうございます!(*゚▽゚*)
わかりますー!1日4杯とか普通に飲んでました、、(笑)
カフェとか入ると、もはや何を頼んでいいのかわからないですよね(´;ω;`)
やっぱりそうなんですね(><)
妊娠中も授乳中も、1日1杯と決めて、コーヒーを大事にありがたく飲もうと思います(*_*)💦
Aya✽
ちなみにココアに使われているカカオもカフェイン含まれてるみたいです(;▽;)
これじゃ家でも何も飲めないと思いがちですが、無印良品にいくと粉をお湯で薄めるタイプのものがいくつか売っていて、パッケージにカフェインレスと書いてあるのでおすすめですよ♡
寒くなってきたので、はまってます♡
エリピョン
ええええ(;゚゚)
びっくり、、お湯しか飲めない(笑)
なるほど!!無印やったら、そんなに高くなさそうですね(*_*)明日、早速行ってみます!試行錯誤しながら、好みのカフェインレスを頑張って見付けます!(><)♡