コメント

退会ユーザー
私も同じ週数の頃、寝てる時何度も喉に鼻水が回って来ました😨💦
毎朝起きても喉が気持ち悪くて、うがいしたりお茶をたくさん飲んだりしてました。
耳鼻科へは行きませんでしたが、いつのまにか治ってました😅
病院だと漢方や妊婦でも飲める物やうがい薬など処方されると思います!

いおまま
はじめまして♪
妊娠前からずっと、副鼻腔炎で、後鼻漏がひどく、常に唾液で流そうとゴクンとしていたりして眠れなかったりしました😢お辛さわかります😢
今もありますが、抗生物質に頼っていた頃がありましたが、異常なくらい飲んでいて体にも良くないので…いろいろ調べ、とても効いたのが、なた豆茶というものでした♪
それからはそのお茶を水分代わりにとるようにして、たまに、後鼻漏復活しますが、なた豆茶しばらく飲むと、なくなりましたよ(^^)!ちなみにノンカフェインだったと思います♪
-
あんもっち
お仲間がいたあ〜😭💦
ここ最近ほんとに辛かったので共感してもらえるだけで嬉しいです笑
なた豆茶🍵初めて聞きました!
わたしも調べて購入してみようと思います☺️
返信ありがとうございます✨✨- 4月26日
-
いおまま
本当に不快ですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
常に唾液飲んでて辛かったです💦
妊娠していなかったら抗生物質出してもらえるかもですが、お茶なら少し時間かかるけど酷かった私でも治りましたよ(*^^*)薬局まわったらどこかに置いていると思います♪早く良くなるといいですね.*- 4月26日
あんもっち
やはり妊婦さんはなりやすいんですかね😢💦
わたしもいつのまにか治るのを祈るばかりです…
一応耳鼻科へ行ってみようと思います!
返信ありがとうございます😊💓