※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
妊活

富山市内で妊活におすすめのクリニックを教えてください。

そろそろ妊活を始めようかと思うのですが、最近富山へ引っ越してきたため、どこのクリニックへ行ったらよいか迷っています。富山市内で妊活におすすのクリニックがありましたら教えてください😣

コメント

妊活かどうかはわかりませんが、we富山とかは職員も女性ですし、いいと思いますょ😃

• ゆん

ゆん

ありがとうございます!!we富山気になってました!

• 4月25日

退会ユーザー

良かったら電話して行ってみてくださぃ😃
    私も行ってますが(違う診療科だけど)とても親切だし、キレイだし落ち着いたところですょ👍
    ただ、人気なので、かなりの予約待ちです😅

• 4月25日
よひみな

妊活で利用したことはありませんが、八木産婦人科の先生やスタッフの方はとても優しいと聞いたことがあります🍀

市内の別の産婦人科やクリニックで結果が出なかった先輩の話ですが、少し離れますが、富山市寄りの高岡にある不妊治療専門のアイアートクリニックに転院したそうで、そこだとかなり具体的にアドバイスをもらえると言っていました‼️

• ゆん

ゆん

ありがとうございます!!具体的にアドバイスいただけると嬉しいですよね😣✨アイアートクリニックも調べてみます☺️

• 4月26日