妊娠・出産 今、5ヶ月ぐらいで、この前神経系の検査が終わりました。高知日赤で検診… 今、5ヶ月ぐらいで、この前神経系の検査が終わりました。高知日本赤十字病院に妊婦検診受けに行ってるのですが、次の検診費用がいくらかかるの気になるから電話で聞いてほしいと旦那に言われたのですが、電話で聞いて教えてくれると思いますか? 高知日赤で検診受けてる方、検診費用のこと教えてほしいです🙏🏻😣✨ 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 旦那 病院 妊婦 妊婦検診 日本 おもち(6歳) コメント チビパンダ 大体の金額、電話で教えてくれますよ😃 4月25日 おもち そうなんですか!ありがとうございます(*๓´˘`๓) 4月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
そうなんですか!ありがとうございます(*๓´˘`๓)