ファッション・コスメ 赤ちゃんを産んでから一気に白髪が増えました😭主に前髪に多くて目立つの… 赤ちゃんを産んでから一気に白髪が増えました😭 主に前髪に多くて目立つので自分で染めたいんですが、ドラッグストアとかでも買えるオススメの白髪染めがありましたら教えて頂けると嬉しいです😆✨ 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 1 赤ちゃん 白髪 ツー(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もいっきに増えました💦 サロンドプロのクリームタイプを使ってます😄 4月25日 ツー さっそく探してみます!!ありがとうございます😆✨ 妊娠と授乳で栄養が取られて一気に白髪が増えますよね😭仕方ないけどショックです😱 4月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツー
さっそく探してみます!!ありがとうございます😆✨
妊娠と授乳で栄養が取られて一気に白髪が増えますよね😭仕方ないけどショックです😱