コメント
✩sea✩
私も最近、パラコードストラップを自作したり、良く見ているので、犬のリードみたい、とは思わなかったです!
ただ、ごめんなさい💦
1番近いサッカーチームの大宮アルディージャのカラーだ!と思ってしまい、アルディージャファンかな?と思わせる配色です!
はな
色の組み合わせが珍しいなと思います(自分では選ばない色の組み合わせなので)
もしオレンジが少なかったとしてもあまりその印象は変わらないです🤔(かくして右半分だけ見てみました)
自分の好みなら全然使いますし、好みじゃないならそっとしまいます…😂
-
はな
こっちよりネイビーもオレンジも色が薄かったり、編み方もちょっとイメージ違いますね💦
たしかにこっちの方が素敵に感じます😥- 7月4日
-
ぴ
理想はこの配色でした!
この画像だと好みだったんですが、絶妙にださい、、?かわからなくなってしまって😟- 7月4日
ポムポム
ちょっとオレンジ部分が派手かな
という印象です。
-
ぴ
オレンジ部分なかなか派手ですよね🙂↕️
- 7月4日
ママリ
ネイビーとオレンジですかね?☺️
カジュアルめな服装が多いなら全然変じゃ無いと思います!😆👍
デニムでも浮かないだろうし、、、オレンジがアクセントになって可愛いかなぁ〜って思います🍊
補色の関係で青系とオレンジは互いを引き立たせるので、別に違和感ないなぁ〜と私は思いました!
-
ぴ
違和感ないとのお言葉ありがとうございます!変でなければ使おうかなと思っています🥹
- 7月4日
退会ユーザー
色物の服だとぶつかるので服を選びそうですが
可愛いです🙌
-
ぴ
可愛いのお言葉ありがとうございます!服は基本モノトーンなのでいけそうです☝🏻
- 7月4日
ぴ
大宮アルデージャ調べてみたら本当に同じカラーですね😆声かけられても全然無知です!笑