※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
ファッション・コスメ

このスマホショルダーについて、オレンジ色が多く犬のリードのように見えますが、使用しても問題ないでしょうか。

【このスマホショルダーどう思いますか?】

普段ファッションはカジュアル一択です!

依頼してつくってもらったのですが、アクセント程度だったはずのオレンジ色がやや多めに使われていました。第一印象は犬のリード、、?です🥺

使っても変ではないでしょうか?

(めめっちはたまたま同じ配色のものが当たりました🎯笑)

コメント

✩sea✩

私も最近、パラコードストラップを自作したり、良く見ているので、犬のリードみたい、とは思わなかったです!
ただ、ごめんなさい💦
1番近いサッカーチームの大宮アルディージャのカラーだ!と思ってしまい、アルディージャファンかな?と思わせる配色です!

• ぴ

大宮アルデージャ調べてみたら本当に同じカラーですね😆声かけられても全然無知です!笑

• 7月4日
はな

色の組み合わせが珍しいなと思います(自分では選ばない色の組み合わせなので)

もしオレンジが少なかったとしてもあまりその印象は変わらないです🤔(かくして右半分だけ見てみました)

自分の好みなら全然使いますし、好みじゃないならそっとしまいます…😂

• はな

はな

こっちよりネイビーもオレンジも色が薄かったり、編み方もちょっとイメージ違いますね💦
    たしかにこっちの方が素敵に感じます😥

• 7月4日
  • ぴ

理想はこの配色でした!
    この画像だと好みだったんですが、絶妙にださい、、?かわからなくなってしまって😟

• 7月4日
ポムポム

ちょっとオレンジ部分が派手かな
という印象です。

• ぴ

オレンジ部分なかなか派手ですよね🙂‍↕️

• 7月4日
ママリ

ネイビーとオレンジですかね?☺️
カジュアルめな服装が多いなら全然変じゃ無いと思います!😆👍
デニムでも浮かないだろうし、、、オレンジがアクセントになって可愛いかなぁ〜って思います🍊
補色の関係で青系とオレンジは互いを引き立たせるので、別に違和感ないなぁ〜と私は思いました!

• ぴ

違和感ないとのお言葉ありがとうございます!変でなければ使おうかなと思っています🥹

• 7月4日

色物の服だとぶつかるので服を選びそうですが
可愛いです🙌

• ぴ

可愛いのお言葉ありがとうございます!服は基本モノトーンなのでいけそうです☝🏻

• 7月4日