雑談・つぶやき 山口達也ショック…。TOKIOの番組どうなるんだろう💦💦 山口達也ショック…。 TOKIOの番組どうなるんだろう💦💦 最終更新:2018年4月25日 お気に入り うなる コアラ−5kg(8歳, 12歳) コメント ぴよまま こちらのつぶやきを見て、今ネットで検索してきました………ショックですね💦💦💦 驚きです😣💦💦💦 4月25日 コアラ−5kg たぶんNHKのRの法則で知り合ったんだとは思いますが、信じられないですよね。まさか、山口達也に限って…。って感じですよね😣 4月25日 ぴよまま やっぱりそんな感じですよね… いや、本当にまさか山口達也が?!ってなりますよね😭💦 4月25日 コアラ−5kg TOKIOの番組なくなったらショックです😱😱 4月25日 ぴよまま 全て無くなるんですかね?!💦 私もよく見てたので…特に鉄腕DASHは毎週見てました😢 ニュースの内容が内容なだけに大変なことになっちゃいましたよね😭 4月25日 コアラ−5kg ニュースになった以上、その可能性はありますよね😣😣 4月25日
コアラ−5kg
たぶんNHKのRの法則で知り合ったんだとは思いますが、信じられないですよね。まさか、山口達也に限って…。って感じですよね😣
ぴよまま
やっぱりそんな感じですよね…
いや、本当にまさか山口達也が?!ってなりますよね😭💦
コアラ−5kg
TOKIOの番組なくなったらショックです😱😱
ぴよまま
全て無くなるんですかね?!💦
私もよく見てたので…特に鉄腕DASHは毎週見てました😢
ニュースの内容が内容なだけに大変なことになっちゃいましたよね😭
コアラ−5kg
ニュースになった以上、その可能性はありますよね😣😣