コメント
みーちゃん\(◡̈)/
知多じゃなく名古屋ですが、私は来月10ヶ月検診行きます(^^)
1回でまとめちゃった方が楽だと思いますよ😆
ななみ
知多でなく豊田ですが、
先生が9ー10ヶ月でおいでーといってくれたのでその頃行きます^^
今日子宮ガン検診で産婦人科行きましたがその時にも「まだ8ヶ月なら乳幼児健診は…ついでじゃなくても今度でいいね!」って言われましたよー
週末に9ヶ月になるのと
検診の結果がGWあけなんでそのころ結果聞きがてら連れてこうと思ってます
-
にこまま
遅くなってしまってすみません💦
お返事ありがとうございます!
そのくらいでいいんですね(*´˘`*)
調べると6.7ヶ月、9.10ヶ月の両方健診に行きましょうってなってて焦りました💦ありがとうございます😊- 4月27日
-
ななみ
任意なんで大丈夫ですよ。気になるところがあるなら両方行くのも良いと思いますが^^
うちは上の子なんて3-4ヶ月の次1歳半までいってません💦💦- 4月28日
aay♡
知多市です◡̈
6〜10ヶ月でまとめて行く予定で、来月9ヶ月になるので予約しました★
-
にこまま
遅くなってしまってすみません💦
まとめで大丈夫なんですね😊
9ヶ月で健診受けるんですね!参考にさせてください😆- 4月27日
みっきー★
自分は一人目の時ギリギリで11ヶ月の時に行きました❗( ・∇・)⭕💨💨
友達にもギリギリに行ったがいいよ~❗と勧められたので~❗😄⭕
-
にこまま
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね!補助券が使えるのが10ヶ月までなので10ヶ月ギリギリで受けに行きます\( ˆoˆ )/✨- 5月1日
-
みっきー★
知多市の補助券は実質一歳になる前までに受ければいいみたいですよ~❗( ・∇・)⭕
- 5月1日
-
にこまま
そうなんですね!
ありがとうございます😊
質問してよかったです😁😁- 5月1日
にこまま
調べると知りたいことが出てこなくて💦
1回で大丈夫なんですね😊ありがとうございます😆