※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ustan
子育て・グッズ

部屋の気温23.24度の時の服装や、27.28度の時の服装について相談です。暑いかどうか気になるようです。

みなさん、部屋の気温が23.24度の時は、どのような格好させていますか?
私はパジャマは短着と長着で、起きてからは短着にロンパース着せてます。暑いですかね?
この前、気温が27.28度とかだったときは半袖のボディスーツ着せたのですが…分からなくて😅

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは上の子は長袖でも、薄手のロンTみたいなものがあるのでそういうものを着せたりしてますが、
下の子は7ヶ月ですが、赤ちゃんの服ってTシャツ生地みたいなペラペラの薄いものじゃなく、ちょっと厚手なので、大きめサイズで袖が長めの半袖になるというか、肘くらいまである服を着せたりしてます!半袖肌着の上に肘くらいまでのロンパースです(^ ^)

• ustan

ustan

返事遅くなりました💦ありがとうございます!ペラペラのうちも着せてます🙆

• 4月28日