子育て・グッズ フォローアップミルクにして白っぽい泥状のうんちになった方いらっしゃ… フォローアップミルクにして 白っぽい泥状のうんちになった方いらっしゃいますか? 朝も質問させてもらって 白っぽいうんちしてたので胃腸炎などかと思って 病院に連絡したら元気で熱がなければ様子見てくださいと 言われました。 考えたら今週からフォロミに完全に切り替えていて 色々調べたら可能性あるのかなと思って また質問させてもらいました。 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 病院 熱 フォローアップミルク うんち 胃腸炎 フォロミ かえ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 白いうんちは具合が悪いときなので、フォロミでうんちが緩くなることはあっても、白っぽくなるのはやはり他に原因があるんじゃないかなと思います🤔 4月25日 かえ ご回答ありがとうございましす。 明日病院にいってみます!! ありがとうございました! 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえ
ご回答ありがとうございましす。
明日病院にいってみます!!
ありがとうございました!