コメント
☆ゆー
すみません。
回答ではないですが、私もさっき届きました(>_<)
今までこんなものが送られてきたことがなく、私も本物か気になるのでコメントさせていただきました。
あいこ
本物ですよ!
主人に翻訳してもらい、同意押しました!
インスタグラムに投稿した写真や動画は今までインスタグラムの物!でしたが、裁判でそれはおかしいよねってことになったらしく、投稿した写真や動画は投稿した本人の物で変わらないです。っていうことと、投稿した物を第三者がスクリーンショット含むダウンロードしても良いですか?っていう確認のメールだそうです!
-
H♡M
そんなんですね!ご主人様すごい!
LINEの英和アカウントで翻訳してみたら、アップデートされた我々の方針に同意して下さい…的な訳だったのですが、それでも本物か疑ってました😅
助かりました!詳しくありがとうございました!- 4月25日
-
H♡M
ちなみにすみません!
このメールの添付をタップしたら、
自分のプロフィール画像が出て来ただけなんですけど、これで良いんでしょうか?
再び質問すみません💦- 4月25日
-
あいこ
わたしも英語力は全くないので、分からない時は主人に頼りっぱなしです💦
このプロフィールの人に送信しましたっていう確認も兼ねてなんだと思います☝🏻
同意ボタン等なければ、そのままで大丈夫だと思います👍🏻- 4月25日
-
H♡M
写真だけで、同意ボタンとかは何もないので、そのままにしておきます!
ほんと助かりました!
ありがとうございました😍- 4月25日
アヤカ
私のとこにも来ました😥
何か分かんなくて、何もしてません😰
回答になってなくてすみません😫
-
H♡M
急に来ると怪しいと思ってしまいますよね😅
せめて日本語にして欲しいですね💦
でもどうやら本物のようです😊
回答ありがとうございました!- 4月25日