コメント
ママリ
7月に出産予定です!
私も仕事辞めたので毎日引きこもりで暇です💦散歩行ったりするの偉いですね!
ちゃんりー
9月に出産予定です😄
良かったら仲良くしてください
-
ゆか
こちらこそ仲良くしてくださーい🙇
- 4月25日
-
ちゃんりー
妊娠して仕事辞められたんですね😄
私も辞めたいんですが子供が2人居て保育園に通わせてるので辞めたらややこしくなるので中々難しいです。
旦那さんに専業主婦がいいとは言うんですが子供3人となれば共働きじゃないと大変です(泣)- 4月25日
-
ゆか
我が家は上の子が2年生で8年ぶりの出産になるので、体がきつくて辞めちゃいました😅💦
でも、やはり旦那さんだけの収入じゃキツツキなので仕事辞めて後悔してますよ😅- 4月25日
-
ちゃんりー
8年ぶりの出産は、さすがにきついですね。゚(゚´ω`゚)゚。
旦那さんだけの収入じゃきついですよね(泣)
お互い出産、頑張りましょう😄
差し支え無ければ教えてください😊
佐世保のどこに住んでるんですか❓
私は、潜木町です😄- 4月25日
-
ゆか
出産頑張らないとですねー😅💦
あたしは、早岐に住んでますよー😘- 4月25日
-
ちゃんりー
早岐なんですね😄
潜木って聞いてもど田舎だから分からないですよね笑笑- 4月25日
-
ゆか
大野の辺りですかσ(^_^;)?
仕事はフルタイムで働いてるんですかσ(^_^;)?- 4月25日
-
ちゃんりー
大野じゃなく伊万里の方に行く国見トンネルの近くです😄
前までフルだったんですがきつくて新しい職場に変わり4、5時間勤務にしました😊
フルタイムじゃないのでだいぶ体も楽になりました。
フルタイムの時は、結構
体調崩してたんで。- 4月25日
-
ゆか
その辺りよくわからないです💦笑
さすがにフルタイムはきついですよね😭💦
二人の子育てしながら、仕事してる妊婦さんマジで凄いですね❤- 4月25日
-
ちゃんりー
時間短くなってもきついのにフルタイムなんて考えれないです笑笑
仕事したくないんですけど金銭的に余裕無くなるから仕方なくですよ笑笑- 4月25日
-
ゆか
確かに金銭面に余裕ないとストレス溜まりますよね💦まさに、今のあたしがそんな感じです😰💦
- 4月25日
-
ちゃんりー
お金の話ししたくないですし考えたくもないですもんね。゚(゚´ω`゚)゚。
- 4月25日
-
ゆか
その通りです😰💦
それで、喧嘩になっちゃうのも嫌ですもんね😱- 4月25日
-
ちゃんりー
喧嘩になっちゃうんですね(泣)
それも嫌ですね!- 4月25日
ゆか
コメントありがとうございます🎵
毎日暇ですよね〰😢
散歩しないと体重がヤバイんですよ😭
ママリ
私も動かなきゃなんですけどね💦
どのくらい散歩してるんですか?
ゆか
30分~1時間くらいブラブラしてますよー💦でも、帰ってきてからは暇すぎて食べるか、ゴロゴロするかで意味なしです😅
ママリ
そうなんですね!なんか毎日何したらいいのかわからないですよね💦そろそろ里帰りの準備しなきゃなんですけどね💦
ゆか
里帰りされるんですねー😚実家に帰ればまた気分も紛れて退屈じゃなくなるでしょー‼