子育て・グッズ 足立区在住の方へ質問です!明後日3回目のB型肝炎の予防接種を受けるので… 足立区在住の方へ質問です! 明後日3回目のB型肝炎の予防接種を受けるのですが、問診票は追加と書いてあるもので合ってますか?😓 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 予防接種 足立区 okana*(7歳) コメント 紺たん 合ってると思います!3回で終わりました! 4月25日 okana* 肺炎球菌も3回打って終わって手元に追加と書いてある問診票があるので不安になりました😣💦 ありがとうございます🤗✨ 4月25日 紺たん ヒブと肺炎球菌の追加は1歳以降でやるみたいですね! 4月25日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
okana*
肺炎球菌も3回打って終わって手元に追加と書いてある問診票があるので不安になりました😣💦
ありがとうございます🤗✨