子育て・グッズ 息子がロタワクチンの予防接種してから、私や旦那がロタになったらどう… 息子がロタワクチンの予防接種してから、私や旦那がロタになったらどうしようって不安から気持ち悪さが無くならない😱 実はもう罹患してる?!とか思ってしまう😂 冷たい飲み物飲みすぎてお腹壊してるから余計にそう思ってしまう😂 早く2週間くらい経ってくれないかな😂 あとこれを2回もするって考えるだけで疲れる😂 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 予防接種 息子 飲み物 ママリ(生後2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 病は気からってやつですね😂 1時間前 ママリ 本当にそうですよね😂 旦那くらい能天気に過ごしたいとつくづく思います🫠 私は1個気になるとどんどん気になってしまって😂 気になるわりに面倒くさがりなので、自分がもうどうしたらいいか分かりません🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当にそうですよね😂
旦那くらい能天気に過ごしたいとつくづく思います🫠
私は1個気になるとどんどん気になってしまって😂
気になるわりに面倒くさがりなので、自分がもうどうしたらいいか分かりません🤣