子育て・グッズ 髪の量が多く、最近常にしっとり蒸れてます。今は、アラウベビーで洗っ… 髪の量が多く、最近常にしっとり蒸れてます。 今は、アラウベビーで洗っています。 オススメのシャンプーや石けんがあれば教えてくださーい! 日中のケア法とかもあれば教えてほしいです! ヘアバンドやヘアピンのオススメのお店もあれば教えてくださーい! 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 1 ベビー ベビ ヘア シャンプー ヘアバンド Kまま(7歳) コメント 退会ユーザー ピジョンのシャンプーで洗ってます!髪の毛サラサラになりますよ〜 4月25日 Kまま ちなみに体は何使ってますか?? ピジョンのシャンプー見てみます! 4月25日 退会ユーザー 身体もピジョンです。 ただ、ピジョンは割高なので次は安いやつ使います😅 4月25日 Kまま 割高なんですね(´;ω;`) 教えてくださりありがとうございます♪ 4月25日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kまま
ちなみに体は何使ってますか??
ピジョンのシャンプー見てみます!
退会ユーザー
身体もピジョンです。
ただ、ピジョンは割高なので次は安いやつ使います😅
Kまま
割高なんですね(´;ω;`)
教えてくださりありがとうございます♪