※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよりんご
お金・保険

マンションの全面リフォームされた方に質問です(´◡`๑)リフォーム費用いくらぐらいしましたか?!

マンションの全面リフォームされた方に質問です(´◡`๑)
リフォーム費用いくらぐらいしましたか?!

コメント

うろこぐも

70〜80平米の全面リフォームで、450万円くらいでした。ただ、知り合いの業者さんにお願いしたから、かなり安くして貰った金額なんですが^^;普通にお願いしたら、600万以上は掛かったかなぁと思っています。

• ひよりんご

ひよりんご

やはり600万ぐらいはしますよねー、、知り合い割引いいですねー!みなみになんですが、キッチンとお風呂はどこのメーカーにしましたか?(σ´∀`)σ

• 10月23日
  • うろこぐも

うろこぐも

キッチンはパナソニック、お風呂はTOTOにしました。お風呂はサイズがTOTOのものしか会わなかったんです^^;キッチンはデザインで選びました。特にキッチンは悩みますよね^^;

• 10月23日
  • ひよりんご

ひよりんご

そうなんですー、キッチンで悩んでます。参考になりました!
    ありがとうございます♡

• 10月24日