マンションの全面リフォームされた方に質問です(´◡`๑)リフォーム費用いくらぐらいしましたか?!
マンションの全面リフォームされた方に質問です(´◡`๑)
リフォーム費用いくらぐらいしましたか?!
- ひよりんご(10歳)
コメント

うろこぐも
70〜80平米の全面リフォームで、450万円くらいでした。ただ、知り合いの業者さんにお願いしたから、かなり安くして貰った金額なんですが^^;普通にお願いしたら、600万以上は掛かったかなぁと思っています。
マンションの全面リフォームされた方に質問です(´◡`๑)
リフォーム費用いくらぐらいしましたか?!
うろこぐも
70〜80平米の全面リフォームで、450万円くらいでした。ただ、知り合いの業者さんにお願いしたから、かなり安くして貰った金額なんですが^^;普通にお願いしたら、600万以上は掛かったかなぁと思っています。
「マンション」に関する質問
レジカゴを運べるカートご存知の方いらっしゃいますか? 買い物後の袋詰めが面倒なのでマイレジカゴを使っています。週に一度の買い出しでレジカゴ2つ分買うのですが、夫が出張でいない時に買い出しに行くこともあり、マ…
初産の妊婦です。親とは同居していないのですが、母親が産前産後にこちらに来てお世話をすると言っているのですが、やはり必要でしょうか? 家はマンションで3LDK、今は旦那と2人で暮らしていますが、リビングと寝室しか…
他のママに話しても良いと思いますか? 長文になります。 2年の娘がいます。 毎朝、娘を入れて3人で登校しています。 同じマンションの女の子(2年)と敷地内で待ち合わせし、近くの違うクラスの女の子(2年)のお家へ行き…
お金・保険人気の質問ランキング
ひよりんご
やはり600万ぐらいはしますよねー、、知り合い割引いいですねー!みなみになんですが、キッチンとお風呂はどこのメーカーにしましたか?(σ´∀`)σ
うろこぐも
キッチンはパナソニック、お風呂はTOTOにしました。お風呂はサイズがTOTOのものしか会わなかったんです^^;キッチンはデザインで選びました。特にキッチンは悩みますよね^^;
ひよりんご
そうなんですー、キッチンで悩んでます。参考になりました!
ありがとうございます♡