マンションの全面リフォームされた方に質問です(´◡`๑)リフォーム費用いくらぐらいしましたか?!
マンションの全面リフォームされた方に質問です(´◡`๑)
リフォーム費用いくらぐらいしましたか?!
- ひよりんご(10歳)
コメント
うろこぐも
70〜80平米の全面リフォームで、450万円くらいでした。ただ、知り合いの業者さんにお願いしたから、かなり安くして貰った金額なんですが^^;普通にお願いしたら、600万以上は掛かったかなぁと思っています。
マンションの全面リフォームされた方に質問です(´◡`๑)
リフォーム費用いくらぐらいしましたか?!
うろこぐも
70〜80平米の全面リフォームで、450万円くらいでした。ただ、知り合いの業者さんにお願いしたから、かなり安くして貰った金額なんですが^^;普通にお願いしたら、600万以上は掛かったかなぁと思っています。
「マンション」に関する質問
義弟夫婦が同じマンションに住みました 5年だけらしいけど、これから子ども(初産)が生まれるのに 私達2歳と0歳育児中で大変なのに、サポートが当然のように思ってるみたいです 仲良くない義弟達に絶賛使用中もしくは、…
34週妊婦です。里帰りすぐで親と喧嘩してマンスリーマンションで暮らせという話になりました。 こちらとしては、だとしたら縁切るから手切れ金でマンスリーマンションのお金払って。ということで了承しました。 里帰りし…
クリスマスツリーについて相談です🎄 賃貸マンション住みで70㎝と120㎝のツリーで迷っています、、、。 ハーフツリーも考えたのですが ライトをつけると後ろが透けてしまって スカスカに見えてしまうという口コミを目に…
お金・保険人気の質問ランキング
ひよりんご
やはり600万ぐらいはしますよねー、、知り合い割引いいですねー!みなみになんですが、キッチンとお風呂はどこのメーカーにしましたか?(σ´∀`)σ
うろこぐも
キッチンはパナソニック、お風呂はTOTOにしました。お風呂はサイズがTOTOのものしか会わなかったんです^^;キッチンはデザインで選びました。特にキッチンは悩みますよね^^;
ひよりんご
そうなんですー、キッチンで悩んでます。参考になりました!
ありがとうございます♡