コメント
ままっこままっこ
寝てくれますよ(^^)
忘れてくれるまでが戦いです💦
うちは8ヶ月で寝る前も夜中の授乳もしてないです、なので朝まで寝てくれます(^^)✨
ままっこままっこ
大変だと思いますよ〜💦
抱っこもしません!!水もあげません!水やお茶を出しても絶対飲まない!ってなるし余計怒るだろうなと思って私はあげませんでしたよ〜!
ここは旦那さんにも協力してもらいましょ〜(><)旦那は寝たふりしてたって言ってました(笑)
-
ままっこままっこ
↑の返信です💦
新規で書いてしまいました💦- 4月25日
-
スゥ
旦那に協力して!って言ったらうん!とは言ってくれましたが😅
日中はどうしてましたか💦?
ちょっとチャレンジしてみたんですが…
すぐオッパイってなってしまいました😭- 4月25日
-
ままっこままっこ
上の子の時は昼間の断乳から始めましたよ!3回食にしてから昼間の授乳辞めました!気を紛らわすために家にはあまりいないようにしました!お散歩行ったりウィンドウショッピングですね💦眠たい時は抱っこ紐で寝てもらってました!下の子は逆で、夜間の断乳からスタートしました!昼間はまだ朝夕やってて、そろそろ3回食にするのでその時点で断乳しようと思っています!!
- 4月25日
スゥ
寝てくれるんですね💦‼️
忘れてくれるまでが戦い…。
どうやって辞めましたか?
トコトン気を紛らわせるしかないんでしょうか⁉️
ままっこままっこ
大きくなればなるほど卒乳しづらくなりますよ💦💦
私は泣いてもとことんシカトです(笑)隣で一緒に寝てはいましたけど、声かけたりすると余計ヒートアップしたので、もう心を鬼にしてシカトです(><)まだ小さいせいか、そこまでずっと泣く事もなく、すんなりいきました✨上の子は1歳で卒乳しましたが、寝かしつけをパパに頼みました!そしたら泣きわめく事もなくすんなり卒乳〜って感じでした!
スゥ
やっぱり大きくなればなるほど大変なんですね😱
とことんシカト‼️
抱っこすることもなくですよね⁉️水とかも用意せずですか?
一度水用意してみたんですが、見向きもせず😅
私いなくなるとギャン泣きするんですけど、旦那に頼んでも大丈夫かなぁ😭