女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
このおもちゃ知ってる人いませんかー?
「おもちゃ」に関する質問
2週間後に3歳になるのですが、 トイレで排泄ができたことが1度もありません。 おしっこが出るであろうタイミングには トイレに座らせています。 だけど「出ない!」の一点張りで、 その後オムツを履いてジャーっとして…
グレーなのかな? もうすぐ2歳5ヶ月の女の子です。 保育園に行き始めてちょうど1年。 先日の先生との面談でグレーと言いたいのかな? という指摘がありました。はっきり言われたわけではないです。 ・集団遊びに参加…
7ヶ月ベビーにおすすめのおもちゃってありますか? オーボールとシャカシャカ絵本と歯固めとプーメリーは持ってるのですがそれ以外であれば教えて欲しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…
チャレンジタッチを申し込んで教材が届いたので初期設定をしようとしたのですが、最初はあと少…
PTA総会ってどんな事しますか? 今度、クラスでPTA役員決めがあったあとにPTA総会があるような…
7月後半予定日の👶🏻ですが夏生まれは肌着で過ごすことが多いということで用意する服は肌着のみで…
子どもの小学校で500ミリのペットボトルを 持ってくるように言われました。 よく見たら600ミリ…
全ての質問の中で人気のランキング
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
ショッピングモールなどであるアンパンマンショーに行ったことがある方教えてください! 整理…
コメント