雑談・つぶやき グランドポテト食べた方いますか?😊ツイッターとかみてたら大きすぎると… グランドポテト食べた方いますか?😊 ツイッターとかみてたら大きすぎるとか食べ切れないとかよく書いてありますが👀💦 わたし普通にペロリでしたしポテト大好き人間なので物足りない感もありました( ;´Д`) 胃がおかしくなってるんでしょうかね😅💦 ちなみに、グランドポテト、チキンナゲット5ピース、カフェラテを食べました(^q^)💓 最終更新:2018年4月25日 お気に入り カフェ ツイッター みぃまま(6歳, 9歳) コメント ナガノパープル🍇 食べました!!! んー多いって感じしませんでした(笑) ポテト好きだからラッキー くらいしか…笑😂😂 4月25日 みぃまま コメントありがとうございます💓 同じ方がいらっしゃって安心しました‼︎😂笑 量はLサイズより若干多いって感じなんですよね(°_°) 普段からLサイズ頼んでるのでまったくサイズ感驚きませんでした😂 ポテト好きからしたらラッキーですよね💓 4月25日 ナガノパープル🍇 同じですね!!!❤セットで頼んでも ポテトはLですっ!!!笑 だから箱がでかいなーくらいで ケチャップつけながらパクパク食べました笑✨ あー、ポテトの話したら食べたくなった! 明日お昼に頂きたいと思います°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 4月25日 みぃまま ケチャップつけちゃいますよね(๑✧◡✧๑)👍 私も食べたくなってきました‼︎!笑 ポテト依存性がやばいです😂笑 私も明日お昼はマックに決まりです😋💓 4月25日 ナガノパープル🍇 美味しいですもんね❤ 4月25日
みぃまま
コメントありがとうございます💓
同じ方がいらっしゃって安心しました‼︎😂笑
量はLサイズより若干多いって感じなんですよね(°_°)
普段からLサイズ頼んでるのでまったくサイズ感驚きませんでした😂
ポテト好きからしたらラッキーですよね💓
ナガノパープル🍇
同じですね!!!❤セットで頼んでも
ポテトはLですっ!!!笑
だから箱がでかいなーくらいで
ケチャップつけながらパクパク食べました笑✨
あー、ポテトの話したら食べたくなった!
明日お昼に頂きたいと思います°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
みぃまま
ケチャップつけちゃいますよね(๑✧◡✧๑)👍
私も食べたくなってきました‼︎!笑
ポテト依存性がやばいです😂笑
私も明日お昼はマックに決まりです😋💓
ナガノパープル🍇
美味しいですもんね❤