※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺいこ
家族・旦那

皆さんの旦那様の服装についての質問です😊夏にTシャツなど着る時って旦…

皆さんの旦那様の服装についての質問です😊

夏にTシャツなど着る時って旦那様はインナーに何か着てますか?

うちの旦那はインナーにもう一枚Tシャツを着てます。暑くないのかなぁと。

一枚で着ると汗も吸収しないし、透けるしで着てるみたいなんですけど。せめてタンクトップとかで良いんじゃないのかなぁと思うんですが、いまいち男性の服の着方ってわからないので😅

皆さんの旦那様はどうしてますか?良かったら教えてください😊

因みに旦那は今年36歳で、洋服はいつも私が選んでます。

コメント

yu☆

旦那は31ですが、タンクトップ着てますよ\( ˆoˆ )/

• ぺいこ

ぺいこ

ありがとうございます!やっぱりタンクトップですよね~(^^)

• 4月25日

うちも36歳です!
タンクトップはオヤジ臭いし脇汗がワイシャツに染みるから嫌だと、Tシャツタイプのインナーを着ています!

主人はメキシコに住んでいたことがあるんですが、暑いからこそインナーを着るんだって言ってます!

私も着ない方が涼しくない?って思っていたので目から鱗でした😂

• ぺいこ

ぺいこ

確かに、シャツに汗ジミつくかもですね😳そこまで考えてなかったです😅

メキシコ凄いですね😳暑そう☀️
    暑いからこそインナーですか😳なるほど😳やっぱりインナーには何か着た方が良いんですね😊汗吸収率の高いインナー探してみます!
    ありがとうございました😊

• 4月25日
アリス

旦那34ですが、直接Tシャツ着ることが多いです(*_*)
私が元々アパレルだったのでコーデを考えてあげるのですが、下着までは面倒なので口出ししていません笑。
本当はユニクロのエアリズムとか着て欲しいんですけど、よっぽど透けるようなデザインでない限り着てくれません(;´д`)笑。
インナーまで気を遣える旦那様羨ましいです( ´∀`)

• ぺいこ

ぺいこ

私も下着までは何も考えてなくて、旦那が適当に中に着てました😅
    旦那様は中に重ねて着るのが嫌なんですかね😊
    コーデ考えてあげてるのも仲良しな感じで羨ましいです😊

私もユニクロで購入しようか考えてました(^^)
    エアリズム良さそうですよね😊参考にします!
    ありがとうございました😊

• 4月25日
mom

仕事でワイシャツの中に来ている白い肌着?インナー?を休日も来ています( ˙꒳ ˙ )
なので年がら年中オヤジ肌着着てます☆
男性って脇シミが出やすいから?じゃないでしょうか!
黒なら潮吹いて白くなるし、明るい色味とか薄いものならすぐ黒っぽくなります💦
インナーなので頑張ってもらってますが、むしろ肌着の脇が黒くなってます💦笑

• ぺいこ

ぺいこ

スーツとか着るとワイシャツの下には着てますよね😊
    確かに男性は結構脇汗かきやすいかもですよね😳旦那も夏になると酸っぱい臭いします😂やっぱり洋服守る為にはインナー必要かもですね😊
    肌着が黒くなるぶんには買い替えちゃえばOKですもんね😊
    旦那は普通のTシャツ着てるので、汗吸収しやすくて安めの肌着にしようかと思います(^^)
    ありがとうございました😃

• 4月25日
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟

うちもいつも長袖インナーに半袖Tシャツ重ね着してます( ̄▽ ̄;)
しかも真夏にヒートテックです。
暑くないの?って聞くと、インナー着てても着てなくても暑い事に変わりはないからって言われます。
そりゃそうだろうけど…(*´Д`*)
長年そうやって着てるから慣れなんでしょうね。
真夏でも長袖長ズボンで腕や足を出さないので…
仲間内では旦那の腕や足には刺青が入ってると茶化されます笑
真っ白なんですけどね笑笑ꉂꉂ😆
ちなみに30歳です!

• ぺいこ

ぺいこ

真夏にヒートテックですか⁉️
    凄い強者ですね😳暑くても長袖長ズボン・・・慣れって凄いです😳
    熱中症とかならないんですね😅
    身体の体温調節が上手?なんですかね😊
    日焼け対策バッチリですね☀️
    長袖だから汗もかきますし、インナー必須ですね😅
    コメントありがとうございました😊

• 4月25日
ぱんぷきん

全然質問に関係ないんですけど、3つ子ちゃんなんですか😍??
想像するだけでも可愛いですね!!

• ぺいこ

ぺいこ

ありがとうございます😊
    三つ子です😊皆んな女の子で賑やかですよ🤩

• 4月25日