5ヶ月の時のお散歩は何日に1回行っていましたか?1回あたりの時間はどのくらいですか?毎日1時間くらいお散歩しています。今日は風が強めで悩んでいます。
5ヶ月の時のお散歩は何日に1回行っていましたか??
また、1回あたりの時間はどのくらいなんでしょうか??
一応毎日1時間くらいお散歩してます!今日晴れたので行こうと思ったけど、風がちょっと強めで悩む🤔
- Kまま(7歳)
コメント

ママリ
毎日お散歩すごい!
私は毎日お散歩はしなかったですよー😂💦
買い物がてら車で出かけたり、旦那が休みの日に出かけるくらいです笑
毎日1時間もお散歩なかなか大変と思います😭
風強い日や暑すぎる日はちょっと気分転換に外に出るくらいでいいのではないでしょうか?(o^^o)

どん
わたしは天気の悪い日以外は毎日です\( ¨̮ )/ 今日も1時間ほど行ってしました。昼からも1時間くらいかな😊
家にずっといるのは暇だしすることないですよね😔
-
Kまま
お仲間さんがいてよかったです!
散歩しすぎかなーと思っていたので(´・ ・`)
わかります!ほんと暇なんですよね😅- 4月25日
-
どん
自分からおもちゃを持って動き回ることもないし、主人が帰ってくるまで暇なのでw 昨日は雨で何していいか分からず2人で寝ました😂
- 4月25日
-
Kまま
うちの子はまだ寝返りしないので一人遊び全然しないので、お昼寝以外ずっと抱っこです(笑)
2人でお昼寝いいですね☺️- 4月25日
-
どん
したらしたで大変ですよ( •́⍛︎•̀ ) 戻してって泣くので戻したらまたすぐやる😱
メリーとか、カシャカシャのハンカチで遊んだりしません?( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
ずっと抱っこも大変ですよね、息子も昼寝るときは抱っこじゃないと寝ないので今も抱っこのまま寝てます😵- 4月25日
-
Kまま
寝返り返りができるようになればいいんでしょうね☺️
遊んでも10分が限界です(笑)
うちもそうでした!最近ねんトレして、お昼寝は抱っこじゃなくてもできるようになりましたよ✨- 4月25日
-
どん
ネントレってどうやってますか?
泣いてもトントンするんですか?😞- 4月25日
-
Kまま
寝かせる時におっぱいあげてたのでそれをやめて、抱っこでトントンしておろしてます!
慣れてきたら、トントンだけにします!
お昼寝で練習すると夜もけっこう上手くいってますよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ギャン泣きされても夜ほど気にしなくていいですし!- 4月25日
Kまま
全然すごくないです!
家にいても暇なので😅
旦那が休みの日外に出ないので羨ましいです☺️
今日は少しだけふらふらーとしてきます!