Anp
飲むワクチンですよ☺️🌱
私は洗浄綿でふいていました❤️

ウッディ
特に気にしてませんでした😅

しーまま
気にせず直後に病院で授乳しましたが、何もなかったですよ😉
でもおむつ替えでうつる可能性はあるので、気をつけてくださいね💦

しゅうまま
何も考えてませんでした😂
看護師さんにオムツ替え終わったら手を洗ってね!ウンチの時は念入りに!くらいしか言われませんでしたよ!😊
Anp
飲むワクチンですよ☺️🌱
私は洗浄綿でふいていました❤️
ウッディ
特に気にしてませんでした😅
しーまま
気にせず直後に病院で授乳しましたが、何もなかったですよ😉
でもおむつ替えでうつる可能性はあるので、気をつけてくださいね💦
しゅうまま
何も考えてませんでした😂
看護師さんにオムツ替え終わったら手を洗ってね!ウンチの時は念入りに!くらいしか言われませんでしたよ!😊
「完母」に関する質問
一歳から保育園に入園する息子の卒乳について 完母で今でも一日中6回くらい授乳してます。 離乳食も3回食べてますが、食べムラありです。 断乳せず卒乳したいのですが、 保育園に行く前に、日中はあげないようにしたほう…
生後2ヶ月で完母になりつつあります。 母乳を片乳7分ずつくらいであげていて、飲んだ後ずっと手足をバタバタ動かして手をしゃぶっています。 足りてないのかなーと思ってミルクを作るのですが、ベロで押し返されてしまっ…
ネットで見つけたかわいい💍3万5千円。。 独身時代の貯金からこっそり買ってしまおうか、、悩みます😂 完母で頑張ってるし私の頑張りでミルク代かかってないんだからよくない?!って思っちゃってます笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント