※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ᕱ⑅︎ᕱ♡"
ファッション・コスメ

胸が大きい方、おススメのブラジャーを教えてください!ちなみに私はIcu…

胸が大きい方、
おススメのブラジャーを教えてください!
ちなみに私はIcupです😩💦

すぐワイヤーが折れたり、
脇下のホールド力がなくて横に広がったりしませんか?
もっとガッシリホールドされて
ちょっとくらい小さくシュッと見えるのなんて
ないのかなー…

コメント

rinnchan

オススメかは
わからないですが
私はFです( ・∇・)
最近スタイルがきになり
胸の垂れもきになり
MARUKOつけてます‼️正しく採寸されたあとに買えるので
まとめて買うと安くないですが
ワイヤーもしっかりあって
バストアップしてるところです🎵

•  ᕱ⑅︎ᕱ♡

ᕱ⑅︎ᕱ♡"

コメントありがとうございます!
    初耳だったので今簡単に調べてみたのですが、なかなかいいお値段ですね😅💭ちょっとこの金額は出せないです…(苦笑)

• 4月25日
  • rinnchan

rinnchan

ブラだけとかも買えますよ
    高いけど
    安いのだとすぐ買い換えないといけないし、
    結局トータルだと
    安い方が高くつきます
    なので私は既婚者ですがおもいきって買いました❗️
    他はあるとは思いますが
    バストが大きい人はワイヤーありをつけるのがいいみたいです

• 4月25日
  •  ᕱ⑅︎ᕱ♡

ᕱ⑅︎ᕱ♡"

主人もrinnchanさんと同じ様な考えで安い物を回数買う方が高くつくといつも安い服や下着を買う私に言うのですが、貧乏性なのでなかなか思い切りがなく手が出せず😩💦
    近くに店舗があるみたいなので、近々ちょっと見に行ってみようかな…

• 4月25日
  • rinnchan

rinnchan

無料体験だけでもしてみると
    実感できるはずですよ❗️絶対買わないとではないので。
    私はつけて1ヶ月ちょいですが、
    主人の横に並んで歩くのもスタイル悪すぎてきになってましたが
    (旦那が細いので)だけどつけだしたら
    自信も持てるし胸の位置もあがり
    ウエストは③センチ細くなりました🎵そのおかげか、つけないときよりつけだしてから
    旦那が優しくなりました笑っ女子力が多少はUPしたみたいです。
    胸が大きいのが悩みなのでお気持ち凄くわかります

• 4月25日
愛

元下着販売してました。大きい形は割りと全体を包み込むフルカップがお薦めです。その方がすっきり見えます、カップ脇にテープ状のものが付いてると支え広がりを押さえます。
後下着はどうしても劣化するので3.4枚のローテーションだと、だいたい3ヶ月で新しい物に替えてください☺そうでないとどうしても機能的に果たせません💧なかなか難しいですけどね😅

•  ᕱ⑅︎ᕱ♡

ᕱ⑅︎ᕱ♡"

コメントありがとうございます!
    妊娠前までHcupでエメフィールの一番大きい物をいたのですが、フルカップではないのでよく乳首がポロリしそうになっていました😅💦その後、妊娠してからサイズも大きくなったので海外輸入のフルカップの物にしたらポロリしそうになることは全くなくなったのですが、ホールド力が全くなくだらしない感じになってます😰💔これも2枚のローテーションでもう一年以上は使ってます…恥ずかしいです。

• 4月25日
k

私も同じ悩みです😓
今は授乳できるブラをバースデイで買いましたが、ケツメにして横肉あつめて、紐もキツめでなるべくはみ出さないよーにしてますが、寝てるとズレてて母乳でTシャツ濡れる時あります😭