コメント
こまさん
上の子の時は悪阻ひどすぎて
ほんとゾンビみたいになってたので
初期の頃のお風呂は2日に1回とかしか入ってませんでした😭
冬ってこともありましたが
これから暑くなるので嫌ですね🤮
かいちゃんママ
私もお風呂がすっごい憂鬱でした😭
でも入るしかないので死にかけながら入ってました😂
-
s22♡
入るしかないっていうのがまた憂鬱ですよね💦お風呂で吐くわけにもいかないし😭
- 4月25日
マルマル
毎日は、とても無理で
はいりませんでした🤣🤣💦
今は汗かいたらはいりますが、
進んでははいりたくないです😂😂
-
s22♡
やっぱりみなさん同じなんですね💦😭入りたくないですよね😂
- 4月25日
退会ユーザー
シャワーだけでした!!それもきもちわるすぎて3日入れなかったこともあります💦
-
s22♡
私も3日入れなくてさすがにやばいかなって思いました😭💦入ってもシャンプー出来ないとか😭😭
- 4月25日
ちよこ
わたしはお風呂で気持ち悪くなるわけじゃないのですが、つねに気持ち悪いし、体力が落ちてお風呂もしんどいです。なので2、3日に1回です(>_<)真夏じゃなくて良かったです( ;∀;)
-
s22♡
同じですね😭😭私もお風呂入るだけでしんどいです💦これから落ち着いてくれると、信じてます( ; ; )
- 4月25日
かおりおママ
仕事をしてなかったり汗をたくさんかいてなかったりするなら入らなくても全然大丈夫だと思います🙆♀️
ただ仕事してるとどうしても人と接する機会が多いと思うので匂いとかが心配になりますよね。笑
私もシャワー入ると体調悪くなりましたが仕事をしているので我慢して入ってました😭
仕事してなかったら余裕で2.3日は入らなかったかもです😱
-
s22♡
家にこもりっぱなしなのでいいかなって思いつつ3日入らないとさすがに。。って思って😭💦笑
仕事してるとしんどいですね😭😭- 4月25日
くらげ♡
タオルを濡らして毎日身体を拭くのも
ありだと思いますよ!
-
s22♡
それならなんとかできそうです😭👏🏼
- 4月25日
(^^)
私もとても、気持ち悪く2日に一回だったり1日おきだったりしています😭夕方から気持ち悪くなりそうな時はその前に入ったり、朝に入ったりちょっと調子良さそうな時に時間関係なく入るようにしています😫
でももしお仕事されていたらそういう訳にはいかないですよね😵
-
s22♡
私も調子が良いとこに入るんですけど上がったら気持ち悪さが増して吐いてしまいます💦💦
- 4月25日
かおりおママ
家にこもりっぱななしなら3日入らなくてもオッケーだと思います!笑
体調が良い時を見計らって気をつけて入って下さい(^^)
また髪を洗わず体だけでもサーっと流すだけでも全然大丈夫だと思いますよ^_^
つわりは本当に辛くて生き地獄みたいですよね。1人目の時は産むまで悪阻があったので、陣痛の痛みよりも悪阻の辛さのが鮮明に覚えています(;_;)
-
s22♡
最近は体だけ洗うようになりました😭😭髪を洗うのがしんどくて。。
いつまで続くんだと毎日思ってます( ; ; )陣痛より辛いんですか!!- 4月25日
ちゃんちゃん
本当にしんどい時は2日に1回でした(笑)
頑張れる時でも、シャワーはするけどシャンプーは2日に1回にして、乾かす時間を省いたりしてました(^^;)
-
s22♡
私もドライヤーを使わなくなりました💦💦立ってるのも辛いのでタオルドライしてそのまま自然乾燥です😭😭
- 4月25日
てんてん
シャワーだけで頭洗うのがやっとでした!
お風呂場にいつでも吐けるように袋も一緒にいれてました😂
吐きながら基本毎日入ってました!
-
s22♡
吐きながら毎日入ってるんですか!強い。。。
- 4月25日
よーちゃん
私が悪阻辛い時期は寒かったので湯船に浸かりました。でも、そのあと、しんどくなって吐いたりも…暑くなってきて体を温める必要がないと感じるかもしれないけれど、妊娠中は冷えのぼせがあるようなのでバケツにお湯をいれて、足湯おすすめします😊調子のいい時は湯船につかってくださいね☺️
-
s22♡
冷えのぼせ。。はじめて聞きました👏🏼😭足湯、いいですね!体調いいときは湯船も浸かるようにします!
- 4月25日
s22♡
わかります😭😭ゾンビ。笑
夏には安定期入るのでこの時期でまだ良かったです💦