※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mary☆
ファッション・コスメ

いつまでも香りが続くオススメのシャンプーありますか?ロクシタンとケラ…

いつまでも香りが続くオススメのシャンプーありますか??ロクシタンとケラスターゼは使ってたのでもしよかったらそれ以外でオススメあれば教えて頂きたいです😆❤

コメント

はるママ

ちょっと値段は高めですが
スティーブンノルはオススメです🙋
美容師の友達に教えてもらって
使ったんですがお金に余裕さえあれば
ずっと使いたいぐらい、サラサラになるし
香りもいいし気に入りました😆💞

• mary☆

mary☆

はじめて聞きましたっ❤❤調べてみます❤ありがとうございます❤

• 4月25日
R's

ISMのpuaは褒められシャンプーです( ˙꒳​˙ )ノ♡
今はルベルイオ使ってますがこっちもいい香りです♡

• mary☆

mary☆

どちらもはじめて聞きました❤調べてみます❤ありがとうございます😆❤

• 4月25日
はじめてのママリ

エッセンシャルは使ってる自分も匂いわかるぐらい強めの香りだった気がします✨

• mary☆

mary☆

そうなんですね😆❤ドラッグストアーで買える系すごくありがたいです❤教えてくださってありがとうございます❤

• 4月25日
双子ママ

サロン系なので、ネットとかでの購入になりますが、タマリスのフィルージュCがオススメです😆💓買う時は思い切って2Lとかの大容量がお得です!

• mary☆

mary☆

はじめて聞きました❤調べてみます❤サロンのシャンプーだと髪にもよさそうですね✨教えてくださってありがとうございます❤

• 4月25日