妊娠・出産 妊娠6ヶ月になりました。吐きづわりも落ちつき、食欲も出てきました(^_^… 妊娠6ヶ月になりました。吐きづわりも落ちつき、食欲も出てきました(^_^)ただ、何を食べても飲んでも食後モヤモヤします。食べてるときは平気なんですが、食後がダメです。吐きづわりから少し食べつわりっぽくなりました。 体重管理もしたいし…何か対策はありますか? 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 妊娠6ヶ月 体重 体重管理 妊娠 体 吐きづわり 食べつわり ママっち(6歳, 9歳) コメント こぽ 私も同じような感じです…。 間食は野菜スティックやプチトマトなど…なるべくお菓子にならないように気を付けてます😬 1人目の時に中期と後期で太り過ぎたので…今からビクビクしてます💦 4月25日 おすすめのママリまとめ 体重・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント