コメント

アン
私は抱っこしたまま布団で寝てました(^^)
赤ちゃんをクッションやバスタオルで少し底上げ?して、腕枕するようにしたらよく眠ってくれました。

MIE
同じくです。疲れますね。
夜と同じように、吸い付かれるまで吸わせ昨日久々に午前中1時間半ほど寝たけど、今日はもーずっとグズグズです。
-
ママリ
コメントありがとうございます!
よし!背中スイッチ発動しなかった!と思っても、数分後むにゃむにゃ聞こえると
思わずため息ついちゃうときが。。笑
うちは寝室で添い寝だと昼でも寝るんですが、日中いる部屋のベビーベッドだとまったくです。
ぐずぐず大変ですよね、、😭- 4月25日

コト
同じく生後2カ月です。
日中はまとめて寝てくれません(>_<)
抱っこで寝かせてそのままソファーに座ってる感じです。
家事もトイレも食事もままならないです。。。
甘えたい時期なんだと割り切ってます^ ^

ちくわ
うちも生後2ヶ月ですが、寝たと思って置くと泣いてしまいます!😱
なかなかまとまって寝てくれませんよね💦😣あうあうしたら様子をみて、目が開いた瞬間に抱き上げます。笑笑
ふぇーん!ってなると興奮してしまうのか、なかなか寝てくれなくなってしまって💦💦
日中は午前中に1時間とか寝るので、そこで家事をやっていますが、間に合わないので、スリングに入れてゆらゆらしながらお洗濯を干したりしています💦スリングに入れると割とすぐ寝てくれるので、その後布団に降ろしたりしています😣
ママリ
コメントありがとうございます!
抱っこしたままだとずっと寝てくれますよね。
日中家事できればと思いましたが、今は無理ですかね😭
アン
家事したい時は少し泣けせてました💦
かわいそうですが、抱っこのままだと何もできないですしね(^^;