※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(´・ω・`)
家族・旦那

旦那の携帯にデリヘルの検索履歴があり、予約の有無を確認する方法について悩んでいます。予約はどのように行うのか、またGoogleのブックマーク機能の確認方法を知りたいです。

旦那の携帯を見るとたまにデリヘルの検索履歴があります(Google)
以前見つけた際に聞いたら、調べただけ。と言っていたんですが……予約したかしてないかの確認ってどうにかできないですかね☹️❓
ああいうものは電話?メール?SNS?どのように予約するものなのかな💧
また、Googleのブックマーク機能の確認の仕方わかる方教えてください🙇‍♀️💧
男だから仕方ないと頭では分かるものの、ショックだーー😑💭

コメント

chibi_mogu

ネット上なら履歴から予約画面とかあればみれますよ!
あとは電話とかメールは来てても消去してたらわかんないですよね💦

• (´・ω・`)

(´・ω・`)

同じサイトみて予約のシステム調べてみます(笑)
    電話とかメールは消されてそうで😣

• 4月25日
  • chibi_mogu

chibi_mogu

ですね💦でも、調べてでてきても嫌な気持ちしかしないので(T-T)

• 4月25日
  • (´・ω・`)

(´・ω・`)

そうなんですよね😣これ以上ショックは受けたくないし、けど気になる……葛藤してます😭💭笑

• 4月25日
  • chibi_mogu

chibi_mogu

たしかに(笑)
    なら確認して大丈夫なら安心して、見つけてしまったら突きつけて反省させましょ(笑)

• 4月25日
ぺん

電話だと思いますが電話などは消してるとわからないですね〜…うちの旦那も検索してます笑
うちは携帯見てること知ってるので本当に行ったなら消してるよ〜言ってましたしお金も減ってないので本当に検索だけでした…笑

• (´・ω・`)

(´・ω・`)

電話は履歴残さないようにしてそうですよね😱
    検索してます?!行く行かない関係なく気になっちゃうものなんですかね🙄💧以前見つけた時はうちもお金ないから‼️とは言ってたんですが……なんだかんだお小遣い毎月残ってるみたいで、いけないこともないから気になって気になって😂お財布の残金把握しようと思います😳

• 4月25日
  • ぺん

ぺん

うちの旦那は本当に行ってないみたいでした笑男だから気になるから検索とかしてみるけど、検索して満足しちゃう〜って言ってました気持ちはよく分からないですけど行ってないならいーや笑って感じです☺
    行ったことないしいざ行くとなると無理だけどやっぱり気になるみたいです〜☺後は行くなよっていう圧力です👍

• 4月25日
  • (´・ω・`)

(´・ω・`)

うちも検索で満足って言ってました😳‼️ホントかよ😑❓なんて思いますが(笑)
    圧力も大切ですよね(笑)うち妊活中なのでそんなところで処理されたら困っちゃうので圧かけておきます😤😤😤

• 4月25日
幸¨*)

デリヘルなら電話かなぁ🤔調べる=やましいやんって思います!嫌ですね󾌽

• (´・ω・`)

(´・ω・`)

電話の履歴はすんなり消せちゃうから残ってないだろうな😭💭
    検索してたらやましいと思っちゃいますよね😤😑‼️

• 4月25日

ほとんどが電話予約ですが
前日予約とかなら稀に会員ページだったりしますね😊

(元々は、デリヘルの内勤スタッフでした✌︎)

• (´・ω・`)

(´・ω・`)

会員ページですね😳
    それってパスワードとかいりますよね☹️❓なかなか確認するの難しそうですね😭

• 4月25日
EEE

男の人なら仕方ないくないです( º言º` )
気持ち悪いのもありますが、
もし妊娠前後に病気うつされたら…
ですよね。

ちなみに、プロでも不倫になるそうですよ(*・∀・)ノ下半身が絡むと。立証が難しいですけどね…

• (´・ω・`)

(´・ω・`)

そうなんですよ🙄💭
    妊活中でもしも外から変な…とか絶対許されないので🤬😤
    プロでも不倫なるんですか😳❓
    お金が動くとならないかと思ってました😨

• 4月25日
  • EEE

EEE

不妊や流産につながったりするものもあるみたいなので怖いですよね( •́ㅿ•̀ )

らしいです!私もプロは不倫にならないと思っていました。
    肉体関係があると不倫になるそうです。本番じゃなくても下半身が絡むとアウトだとか?詳しくは知らないですけど( ˙-˙ )

• 4月25日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那は一度風俗に行っていたことがあり、もう行かない!と約束してます!
それから一度検索履歴でサイトを見ているのを見つけ問い詰めたら、行こうという気は無いけど、エロ動画見る感覚で風俗嬢の日記を見てると言ってました。たしかにお金もずっと減らないし、検索履歴は日記を飛んでる感じでした!
だから、そうやって風俗嬢が日記に載せてる写真が見たい人もいるのかなぁ?と思いました!

• (´・ω・`)

(´・ω・`)

以前見つけた時AVまでは見なくていいけど、女の子を見るためみたいなことを言ってたんですが……そんなこともありえるんですね😭
    行ってないと信じてみようかと思います😑💧行ってたりしてたら私もしっかり約束させます😤😤

• 4月25日