妊娠・出産 妊娠9ヶ月の妊婦です。AFCのmiteteという葉酸サプリを妊娠する前から摂… 妊娠9ヶ月の妊婦です。 AFCのmiteteという葉酸サプリを妊娠する前から摂取しているのですが、安定期に入った頃から飲まなくなりました。 しかし余らしておくのももったいなくて… 後期~出産後も飲み続けても問題ないのでしょうか? 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 妊娠9ヶ月 安定期 葉酸 妊婦 妊娠 出産後 出産 葉酸サプリ とっち(6歳) コメント うーたん いま妊娠37週です。 昨日、母親教室で明治乳業の管理栄養士さんに言われました。葉酸サプリがまだ余ってる人は飲んじゃって下さいと言われました!私もまだ残ってるので、飲みます😋 4月25日 とっち お返事ありがとうございます! 飲んじゃって大丈夫なんですね(^^) お互い健康で元気な赤ちゃん産みましょうね! ありがとうございます! 4月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっち
お返事ありがとうございます!
飲んじゃって大丈夫なんですね(^^)
お互い健康で元気な赤ちゃん産みましょうね!
ありがとうございます!