コメント

うーたん
いま妊娠37週です。
昨日、母親教室で明治乳業の管理栄養士さんに言われました。葉酸サプリがまだ余ってる人は飲んじゃって下さいと言われました!私もまだ残ってるので、飲みます😋
うーたん
いま妊娠37週です。
昨日、母親教室で明治乳業の管理栄養士さんに言われました。葉酸サプリがまだ余ってる人は飲んじゃって下さいと言われました!私もまだ残ってるので、飲みます😋
「妊娠」に関する質問
よく子供を作りたくない理由に、産後自由が無くなるから、お金がかかるからというのが挙げられますが、そもそも妊娠する事自体のハードル高くないですか😇 幸せマタニティライフを送れている方ってどのくらいいるものなの…
🔞です 産後初めてしましたが、指が入ってるのも実際挿入したのもよく分かりませんでした。感覚があまりないと言うか… 動いても違和感だしちょっと痛くて最後までできず… これって何回かしてたら慣れて前みたいに出来ます…
医療脱毛について教えてください!ミュゼで独身の頃に脇の回数無制限を契約して、確か8回くらい通ったあと妊娠出産で通わなくなり、そのままになってしまいました。子供も少し手が離れたので医療脱毛したいのですが、元々…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とっち
お返事ありがとうございます!
飲んじゃって大丈夫なんですね(^^)
お互い健康で元気な赤ちゃん産みましょうね!
ありがとうございます!