ブンバボンの歌詞変更について教えてください。
おかあさんといっしょのブンバボンで、一度「ミーアキャットがフラダンス~🎵」のバージョンをみてからブンバボンのコーナーがとても楽しみになりました!
ネットで調べると火曜日のすりかえかめんの日に月に1回歌詞が変わるとのことだったので今月も楽しみにしていて、先週と今週は確実にみたのですが歌詞が変わっていませんでした。上旬に変わっていたのかもしれません。
歌詞が変わったのをみた方いらっしゃいますか?何日に、どんな歌詞に変わっていたか分かる方ぜひ教えて下さい❤
- さらたろー(7歳, 8歳)
コメント
haru
いつの放送かは、忘れてしまいましたが、フライパン〜♫じゅーじゅーじゅー ってのをみました!😆🌟
退会ユーザー
前水曜日にやったような、、!
間違ってたらすみません😭
-
さらたろー
そうなんですか?!毎日チェックしないとダメですね💦火曜日だけでなく、まめにチェックするようにします!!
- 4月25日
はーちゃん
今月はまだ変わってなかったと思います✨
過去にフランケンシュタインver見ました(*^^*)
-
さらたろー
まだなんですねー!火曜日かと思っていましたが、今月はもう火曜日ないのでもしかしたら曜日がかわってしまうのか、今月は変わらないのか?!月末まで毎日チェックするようにします🎵
- 4月25日
ジョージ🐵
ほんとたまーーにかわりますよね!
わたしはフラフープを見ました♡
-
さらたろー
フラフープもあるんですか?!いろいろ出てきますね!!これからも何が出るか楽しみです😍
- 4月25日
小mai
歌詞変わるの、半年に一回ぐらいかな?と思います。
-
さらたろー
半年ですか?!私が2月以前にフラダンスをみて、先月主人がフラメンコをみたらしいので、多分ひと月かふた月に1回だと思うんです🎵
- 4月25日
さらたろー
フライパンもあるんですね!!フライパンのときにどんなポーズしてたか気になります❤
主人はフラメンコをみたらしいです!
全部のバージョンみてみたいです(^^)