コメント
yuki
その後HCGは打ちましたか?私はHCGの影響で偽陽性反応が出てからのリセットで辛かったです(笑)両方試しましたが結局リセットされるとどちらにせよ落ち込みます…妊娠してますように!!私は16日にしましたよー!
ワンタン麺
初めてとのことでドキドキしますよね、フライングするしないはそれぞれですがおそらく15日あたりが排卵でしょうか?
高温期10日目あたりかとおもいますのでもう少しで結果がわかるとおもいますよ(❁´ω`❁)
ちなみに私はフライング大好きですが毎回打ちのめされて泣きそうになってます(苦笑)
-
チョロ
回答ありがとうございます!
フライングして真っ白だった時のことを想像するだけで落ち込みハンパないなと思いやる勇気ないです…あと数日すれば結局わかることなのですが…あの赤いの見たくないです…(*´Д`*)- 4月25日
チョコビ
フライングしたくなりますよね(>_<)
フライングするにしても、もう少し待ってからの方がいいような気がします(^^;
ちなみに私は妊娠した時も、生理痛のような下腹部痛がありましたよ。
妊娠してると良いですね(*´∇`*)
-
チョロ
回答ありがとうございます!フライングしたくてもできない小心者で…(*´Д`*)
わたしも一人目の時生理前のような下腹部痛があったので20%ほど期待はしているのですが、ダメなような気の方が強いです…- 4月25日
チョロ
回答ありがとうございます!卵胞が20ミリに達した時に排卵させるために一度だけHCG打ちました。そのあとは打っていません!
16日ですか!近いですね!お互い妊娠していますように…