子育て・グッズ 娘が1週間前から、鼻水、咳、目やにの症状が続いています。先週の水曜日… 娘が1週間前から、鼻水、咳、目やにの症状が続いています。 先週の水曜日、39度の発熱がありましたが、次の日には37度前半だったので慣らし保育にも行かせてしまいました💦 週末も熱は上がらなかったのですが、鼻水などの症状はずっと続いており、月曜日に小児科に行った所、風邪と言われました。 薬も飲ませてますが、逆に咳、鼻水はひどくなっている気がします…。 症状的にRSかな⁇とも思うのですが… 皆さんだったら小児科に行きますか⁇それとも呼吸器科に行きますか⁇ 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 小児科 症状 目やに 慣らし保育 まめも(7歳, 8歳) コメント Mackey 小児科に行きます。内科で小児を診察しないのは子供の診察はまた別だと、知り合いの医師が言ってました😅 4月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント