いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私は結婚式の時にスタジオエースというとこに頼みました。ウェディングフォトもしてると思います。場所はイオンを真っ直ぐ行って創価学会の建物を左に曲がったらあります。私は式で利用したので費用などはわかりませんが。子供が産まれてからはスタジオマリオなので利用してませんが(●´⌓`●)
😀
名西郡石井町の安部写真館でウェディングとマタニティ撮りました。スタジオは普通ですが敷地内のお庭は可愛らしいです。
徳島市二軒屋町のstudioD&Mでは子供のバースデイ撮りました。雰囲気はナチュラル、ボタニカル、レトロな感じでウエディングもめちゃくちゃ可愛く撮ってもらえるとおもいます。
Instagramでstudio D&Mで検索すると出てきます☺️
NouNouは可愛いですがあり得ないくらい高いです。なのでおすすめはしないかな、他のお店とクオリティは変わりません。
安部写真館はヘアメイクもお顔のメイクも上手だし衣装も和装もドレスもいろいろ種類ありましたよ☺️
一度、携帯で調べてホームページとかで写真見てみるといいとおもいますよ✨
^ᴥ^♡
石井の安倍写真館で撮りました!m(。>__<。)m
-
ままり
横入りすみません!
私も阿部写真館で撮影してとっても親切で気に入ったのでその後も子どもの撮影、ファミリー撮影などずっとお願いしています😆- 4月25日
-
^ᴥ^♡
阿部写真館いいですよね!
でも子供の衣装めっちゃ少ない事ないですか?ドレスだけで選べるのが少なくそこが残念でした笑- 4月25日
-
ままり
うちは子どもの服は持ち込んでます😆
子どもドレスとかって1500円くらい出せばめっちゃかわいいのかえますしうちは姪っ子も女の子ばかりなので買って損なしって感じです😂😂❣- 4月25日
-
^ᴥ^♡
あ、そうなんですか〜
私一度も買った事なく
借りてたので何もないなーと思ってました😞- 4月25日
まーちゃん
nou nouおすすめですよ!!Instagramで nounouと検索すればアカウント出てくるので写真の雰囲気など分かると思います!おしゃれで可愛いですよ😊
すーさん
私も阿部写真館で撮りました‼前撮りと挙式当日両方です!ほんとに丁寧にしてくださって大満足です🙂子どもが生まれてからも利用しようと思っています!
スー
うちは、Nice!ってところで撮りました!カメラマンさん達、超面白くて楽しかったです♩
外で撮りたいのか、中で撮りたいのかでも変わってくるかもですね!
うちは、外で撮りました。大きい車で移動してくれました☺︎(徳島城公園、結婚式場、菜の花が有名な場所、海の四ヶ所)
結婚式をされるなら、式の撮影するカメラさんと同じにすれば、セットプランとかもあると思います☺︎結構安くなりますよー!
あと、アスティ徳島ってところで、ブライダルエキスポってのを毎年してて、その時に契約すると安くなったはずです☺️(ただ、毎年夏開催っぽいので、今年のはまだ先かもです💦)
退会ユーザー
まーちゃんさんとスーさんが先に書かれていますが、ウエディングはNice、マタニティフォトとハーフバースデー フォトはnou nouさんでわたしも撮りました🤗
Niceさんの写真の雰囲気が好きで周りからも好評です😆
ちなみに、nou nouさんはトータルコーディネートをしてくれ、カメラマンはNiceのスタッフです!
☕️dldl☕️
まとめての返信でごめんなさい🙇♀️
みなさん、詳しい情報ありがとうございます😊安倍写真館で撮影された方が沢山いるようですね👀
それぞれのスタジオをインスタやネットで検索してじっくりみてみようと思います😊
本当にありがとうございました💕
コメント