※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
me
ファッション・コスメ

ニキビにも効く1000円以下で買える洗顔教えて下さい(T▽T)

ニキビにも効く1000円以下で買える洗顔教えて下さい(T▽T)

コメント

aya

皮膚科に行くとニギビなどのデキモノは白い牛乳石鹸が1番いいと言われましたー😊
私も妹とニギビやばかったですが、洗顔方法変えたら全くなくなりましたよー♡

• me

me

青いパッケージの牛乳石鹸ですか?🤥💧
    洗顔方法教えて下さい( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )☀️

• 4月24日
  • aya

aya

青でも赤でもどっちでもいいですよー♡
    洗顔方法は、石鹸を泡立てて洗って、水で5分間流すことです✨
    お湯は絶対ダメです!!
    あと最後の2分間くらいは化粧水をバシャバシャ付けるように顔を手で叩く感じにすると水が顔に浸透して、洗い上がりがつっぱらないですよ♡

• 4月24日
  • me

me

なるほど♡
    詳しくありがとうございます😭💗

• 4月24日
  • aya

aya

いえいえ( *´꒫`)
    お肌綺麗になると良いですね✨

• 4月24日
ココナッツ

私はキューピーちゃんのベビーSOAPか、牛乳石鹸です。牛乳石鹸とボディソープを両方お風呂に置いているので、(息子達がどちらかで片寄ると補充することが面倒で)生理前に急に出来たらするといつも洗顔用に泡立てネットがあるので、牛乳石鹸等を泡立てネットで泡立てて泡で洗う感じです。ベビーソープも肌荒れにききます。長く有るものには意味が有るんですね。

ココナッツ

ちなみに800円位の美顔水って昔からある化粧水。私は高校生の時のニキビにちょっとしみましたが、キレイになりました。においが薬っぽいです。

• me

me

詳しくありがとうございます🤥❤️
    ベビーソープも使えるんですね🙄!!
    どちらもおうちにあるので試してみます♡

• 4月25日