※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アベンヌやミノンの保湿クリームを子どもに使ってる方いますか?ドラスト…

アベンヌやミノンの保湿クリームを子どもに使ってる方いますか?ドラストでみても価格は高いなあというイメージで、そのくらいの値段払うなら皮膚科に行って薬もらったほうが安いのでは?と思うのですが、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も思います✨市販薬にこだわるんでしょうかね✨💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねえ🤔乳児医療がない地域もあるかと思うんですが、それでも皮膚科の方が安いのでは??と🤔

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

というよりミノんやアベンヌにこだわらなくてもアトピタなど価格が安いのもありますよね🤔お母さんが化粧品にこだわる方とかですかね🤔

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私化粧品かなり好きですが子供の肌に関しては市販薬使わないです。
    皮膚科の薬や保湿剤が一番と思ってます。

• 3時間前
ままり

アベンヌやミノンではない、通販のものを使ってますが、それを使う理由は近所の皮膚科が激混みで帰るまで2時間くらいかかって、そんなにかかるなら実費でいいやって思うからです😂

ちなみに皮膚科だと何て名前の保湿剤もらえるんですか?🤔

はじめてのママリ🔰

皮膚科に行く時間がもったいないからです😂
ただそれだけですよ。