コメント
はじめてのママリ🔰
私も思います✨市販薬にこだわるんでしょうかね✨💦
ままり
アベンヌやミノンではない、通販のものを使ってますが、それを使う理由は近所の皮膚科が激混みで帰るまで2時間くらいかかって、そんなにかかるなら実費でいいやって思うからです😂
ちなみに皮膚科だと何て名前の保湿剤もらえるんですか?🤔
はじめてのママリ🔰
皮膚科に行く時間がもったいないからです😂
ただそれだけですよ。
はじめてのママリ🔰
私も思います✨市販薬にこだわるんでしょうかね✨💦
ままり
アベンヌやミノンではない、通販のものを使ってますが、それを使う理由は近所の皮膚科が激混みで帰るまで2時間くらいかかって、そんなにかかるなら実費でいいやって思うからです😂
ちなみに皮膚科だと何て名前の保湿剤もらえるんですか?🤔
はじめてのママリ🔰
皮膚科に行く時間がもったいないからです😂
ただそれだけですよ。
「ファッション・コスメ」に関する質問
まつ毛コーティング剤、束になるやつでオススメありますか?✨ マスカラが皮膚に付きやすいのが昔から嫌で💦 マスカラ代わりで使えるやつがいいなーと思いつつ 夜も何か塗ったほうがいいのかなーと気になります🤔 育毛効果…
子どもと2人お出掛けする日は基本すっぴんにマスクなんです。 みなさんメイクも髪型もキレイにされてて凄いなぁと思うのですが、大変じゃないですか⁇ 基本すっぴんな私に喝を入れて下さい😭
美容院で指名料払った場合、どこまでその担当の人にしてもらえますか? 私のいってる美容院は指名料1100円します。 カットはその担当の方がしてくれますが、カラーは助手の方です。 正直、指名料払ってるしカラーも担当の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねえ🤔乳児医療がない地域もあるかと思うんですが、それでも皮膚科の方が安いのでは??と🤔
はじめてのママリ🔰
というよりミノんやアベンヌにこだわらなくてもアトピタなど価格が安いのもありますよね🤔お母さんが化粧品にこだわる方とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
私化粧品かなり好きですが子供の肌に関しては市販薬使わないです。
皮膚科の薬や保湿剤が一番と思ってます。