家族・旦那 旦那は昼間は現場仕事しています。副業?で居酒屋を経営していてそこに週… 旦那は昼間は現場仕事しています。 副業?で居酒屋を経営していてそこに週3〜5日行っていて、だいたい20時〜24時ごろに帰ってきます。もっと遅い時もあります。基本店長とかと仕事の話をしているそうです。(アットホーム系の居酒屋でいろいろ緩いです笑) そして毎回ジョッキ3杯ほどビールを飲んで帰ってきます。 これは仕事ですか?プライベートですか? 線引きが曖昧すぎて行きすぎだとは思いながらも、仕事の話もしてるので強くは言えないし…って感じです🌀笑 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 旦那 副業 ままま(7歳) コメント she727 私ならきっとイライラしちゃうので、子供も小さいし大変やから手伝ってほしいって言って早く帰ってきてもらう日を増やします❣️ 4月24日 ままま コメントありがとうございます😊 言っても変わらないんですよね😓(笑) 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
コメントありがとうございます😊
言っても変わらないんですよね😓(笑)