雑談・つぶやき 娘と入浴中、一緒に湯船に浸かってると私に話しかけるように声を出した… 娘と入浴中、一緒に湯船に浸かってると私に話しかけるように声を出したので私も答えるように話しかけ、娘とお喋りしてました。 すると胸がキューっとなる感じがして母乳がじわーっと出てきました!😳 授乳中、吸われてない方のおっぱいからはいつも同じことが起きますが授乳中じゃなくてもなるなんて~ 人間の体って神秘的だなと思いながら娘との幸せなひと時でした🌱 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 母乳 授乳 授乳中 体 おっぱい mamari(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おーちゃん 幸せな時間でしたね💕 今からドンドンお喋りが上手になって、楽しみも増えていきますよ。 大変な事も多いけれど、こんな瞬間をあじわうとやっぱりママはやめられません😍 4月25日 mamari お喋り楽しみですねぇ💕 大変なことも多いですがこんな時間を独り占めできるのはママでよかったと思います😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
お喋り楽しみですねぇ💕
大変なことも多いですがこんな時間を独り占めできるのはママでよかったと思います😊