フォローアップミルクについて完母でフォローアップミルク飲ませてる方…
フォローアップミルクについて
完母でフォローアップミルク飲ませてる方、どんな感じで飲ませてますか?
離乳食の後とか、その場合おっぱいも飲ませるかとか
離乳食と離乳食の間とか
いつどのくらいの量、何回飲ませてるか教えてください🍼
- ひろママ
mi
いつとは決まっていません😓麦茶を飲ませてもグズグズ泣いてるときは、ミルクだな😅と思って飲ませています💦1日3回ぐらいで1回量160ぐらいです🍼
フォローアップミルクについて
完母でフォローアップミルク飲ませてる方、どんな感じで飲ませてますか?
離乳食の後とか、その場合おっぱいも飲ませるかとか
離乳食と離乳食の間とか
いつどのくらいの量、何回飲ませてるか教えてください🍼
mi
いつとは決まっていません😓麦茶を飲ませてもグズグズ泣いてるときは、ミルクだな😅と思って飲ませています💦1日3回ぐらいで1回量160ぐらいです🍼
「おっぱい」に関する質問
9ヶ月になって、ゆるく3回食にしてるのですが上の子みたいに進みません😇 離乳食よりおっぱいがいいって感じがします 完母で育てるのが初めてなのですが、こんなものですか? もちろんその子によるのはわかってますが、…
生後2ヶ月の赤ちゃんを完母で 育てています! 最近右おっぱいの上側に しこりが出来ます🥲 多分母乳が詰まっているんだと思います💦 赤ちゃんの下顎がしこりの方になるように 授乳するといいとあって 四つん這いになって…
小2の長男が 弟の授乳中によくおっぱいってどんな味ー? って聞いて来ます😂仕舞いには飲んで見たいと笑 えっ!って私が言ったらほんとは飲みたいなんて嘘! でもおっぱいは血液なんでしょ? 味は気になるーって言ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント