※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にんじんちゃん
ファッション・コスメ

縮毛矯正かけてる方に質問です!朝はなんのお手入れ無しでも髪の毛はスト…

縮毛矯正かけてる方に質問です!
朝はなんのお手入れ無しでも髪の毛はストレートになってて、すぐお出かけできる状態?ですか??寝癖とかも出来ない感じですか?
子供がいて、出かけるまでに、化粧やら寝癖なおし、髪の毛ストレートアイロンかけて…で時間がかかるので、縮毛矯正で楽になるなら、と思い、初めて縮毛矯正かけようか迷っています…

コメント

ママリ

先月縮毛矯正てもう1ヶ月たっています😊
髪は丁度肩につく長さですが未だ寝癖もなく快適です😆

今まで何回も縮毛かけていますがやはり長持ちするのはロングだな〜と思っています!

• にんじんちゃん

にんじんちゃん

ありがとうございますー!
    私も同じくらいの長さですが後ろがはねてしまいます。やはり縮毛矯正良さそうですね。

• 4月24日
ちゅん

万年縮毛矯正の前下がりショートボブです!
矯正かけて、半年くらいは朝のブローしません!寝癖とかつきません!なのでよっぽど特別な予定が無い限り起きてそのままです!
お出かけの時はプロダクトのオイルワックスつけて型整えるくらいです!伸びてスタイル崩れるなぁと思ったらクルクルドライヤーで朝のセットするくらいです!
癖が我慢できなくなったら美容院予約します!