※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のーん
お金・保険

住宅ローン約12万払ってる方。共働きですか?世帯年収教えて下さいm(_ _)m

住宅ローン約12万払ってる方。共働きですか?世帯年収教えて下さいm(_ _)m

コメント

にゃむりん

共働きで、世帯年収は2000万です。

• のーん

のーん

すさ2000万凄いです(;_;)ありがとうございます

• 4月24日

月12万です(・∀・)💨
私は専業主婦ですが、娘が幼稚園に入ったらパートでもする予定です^ - ^
現在主人のみの収入で800万くらいかな??自営なので変動がすごいです😂

• のーん

のーん

貯金とかできてますか?

• 4月24日

退会ユーザー

最低毎月5万、できるときは数十万してます(・∀・)💨

• 4月24日
  • のーん

のーん

教育費やら老後資金やら修繕費やらを貯めてる感じですか?

• 4月24日

退会ユーザー

毎月の保険(主人、私の生保、子供の積立や入院保険など)や、数年後にかかる車検代などは全てその月の必要経費として積み立てています。そういったものとは別に、単純に貯金としてです^ - ^

• 4月24日
  • のーん

のーん

凄いです^ ^うちは世帯年収1000万くらいなのに子供二人の教育費つみたてと修繕費、固定資産税積み立て車維持費関係積み立てなど積み立てばかりで貯金に回せるのは月2万くらいです(;_;)内訳を教えてほしいくらいです。

• 4月25日
ガオガオ

11万ですが、夫のみで800万ほどです☺︎

• のーん

のーん

ありがとうございます^ ^貯金できてますか?

• 4月24日
  • ガオガオ

ガオガオ

現金ではほとんど出来てなくて、運用しているもので少しずつ増やしている感じです^ ^

• 4月24日
  • のーん

のーん

運用だとニーサとかですか?なんだか難しそうでできてないです(;_;)

• 4月25日
  • ガオガオ

ガオガオ

終身保険と豪ドル建ての保険です☺︎
    まだ3年目ですが、結構増えますよ♡

• 4月25日
オプティ

共働きで1100万ほどです(._.)

さち

共働き、世帯年収1600くらいで、月13万、ボーナスなしです!
今は時短で、来年くらいからフルで働こうと思っています。(^^)

のらねこぐんだん

共働きで世帯年収1200万です。