子育て・グッズ 上の子がサイズアウトした肌着って捨てますか?服は置いておく方が多いと… 上の子がサイズアウトした肌着って捨てますか?服は置いておく方が多いと思うんですけど、ヒートテックみたいな肌着もお下がりで使いますか?パンツは流石に可哀想ですか?4歳差以上離れてる兄弟の方って保管期間長いし処分される方多いですか? 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 1 4歳 上の子 服 肌着 パン パンツ 兄弟 ぱん(6歳, 11歳) コメント わい あたしは捨てるかあげちゃう 4月24日 ミチル 肌着や下着はあげたり処分したりしました。 ヒートテックは 置いてます。 4月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント