※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさひまま
お金・保険

2017年、2016年あたりで一条工務店で家建てた方、つけたオプションと値段わかる方いたら教えてください☺🌟

2017年、2016年あたりで一条工務店で家建てた方、つけたオプションと値段わかる方いたら教えてください☺🌟

コメント

みき

2017年に建てました🏠

カップボード
家電収納カップボード
↑友人からの紹介+工場見学の特典で

1階のトイレに手洗いカウンター
リビングのハニカムシェード自動
リビングの窓に取っ手
2階全室 遮光ハニカムシェード

値段は忘れました😓😓

• あさひまま

あさひまま

コメントありがとうございます
    家電収納カップボードやっぱり便利ですか??😚
    コンロにある油はねガードと天井のナノイーってオプションですか??

• 4月24日
  • みき

みき

私は収納とか得意ではないのであらかじめここに置くって決まってると収納しやすいので便利でした!
    ただ炊飯器など置くとこを開けっ放しにするとゴミ箱が使えないのはちょっと不便です😓😓
    油はねガードは低い高さのものを選んだので値段はかかってません!
    顔の高さまであるものを選ぶと別途とられます!
    ナノイーもオプションではないですよ🙌

• 4月25日
  • あさひまま

あさひまま

そうなんですね!
    そうゆうところもあるんですね😥
    やっぱ実際に使ってみないと、使い勝手とか分かんないもんですよね😅
    ほとんど標準なのいいですよね😚🌼
    わざわざ大きい食器棚買う必要もないし!
    入居訪問で行ったお宅は家具はほぼ捨てたって言ってました!ベッドとか、使えるテーブルくらいしか持ってこなかったと!🌟

• 4月25日