コメント
Saa
現在なってます💦
ググッて、出てきたストレッチみたいなのしたら少しやわらぎました!
あん
私もなっています(;≧д≦)
ホント、ピキーーンって感じですよね。私はベルトだけで何とか対応しています。あとは、ゆっくり前屈するストレッチ…ですね。赤ちゃんのお世話の合間にしています。
私も帝王切開だったので、担当医からも「もう少し傷が落ち着いたら整形外科で診てもらって」と言われました。
なかなかすぐには治りにくいので、痛みをその都度緩和するように工夫していった方がいいかもしれません。
-
にいにい
あんさん回答ありがとうございました!
ピキーーンなりますか?同じ方いてすこし安心しました。
やはり整形外科、少し時期おいてからがいいですよね(>人<;)
まさか帝王切開でこんなに坐骨神経痛がひどくなるとは思ってませんでした。
坐骨神経痛は長引くときくし、
ストレッチでやはりがんばっていくしかないんですかね。。。- 4月26日
-
にいにい
こんにちは。その後体調どうですか?
その節はありがとうございました。
おかげさまでとこちゃんベルトで自然に治癒しました。- 5月25日
-
あん
それは良かったですね!
私はなかなか良くならず、未だに痛みが続いています…(;o;)- 5月25日
-
にいにい
ほんとですか?まだ痛みが続くとか辛いですね、、、
ピキーンほんと辛かったですもん( ; ; )とこベルおすすめです( ; ; )とこべるでなくてもベルトで自然に治りますように(>人<;)- 5月27日
にいにい
回答ありがとうございます(>人<;)
ストレッチ、私も見てましたが、その場しのぎで和らぎますよね。
産後もう少し様子見てみようかな?と考え中です
にいにい
お久しぶりです。その後大丈夫ですか?
その節はありがとうございました。
おかげさまで、とこちゃんベルドで治りました(o^^o)