妊娠・出産 小学校高学年なら妊娠するまで1度も吐いたことはありませんでした。しか… 小学校高学年なら妊娠するまで 1度も吐いたことはありませんでした。 しかし、つわりで 毎日嘔吐していました。 9ヶ月くらいまでは毎日吐いてたんですが 出産してからも たまに気持ち悪くて吐いてしまいます。 吐きぐせでしょうか?? 吐くまで行かなくてもオエッ!となってしまうことが 多いです。 食欲は妊娠前みたいに戻ったんですが なんだか夜になると嘔吐くんです😅 同じようなかたいますか? 最終更新:2018年4月24日 お気に入り つわり 妊娠前 妊娠 小学校 出産 sora(5歳11ヶ月, 7歳) コメント まー 逆流性食道炎とかではないですよね😭? ストレスとか… 仕事してたとき夜8時くらいになると毎回吐きそうになる(けど吐けない)のでオエってえずいてました😭 4月24日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント