コメント

yukisun
旧バージョンは使ったことありませんが、私はにおいはあまり気になりませんよ(>_<)
香水や柔軟剤の香りは苦手でにおいには敏感です。

りろ
リニューアルしてからも使ってますが
においは気になったことないです(*^^*)
-
ままり
コメントありがとうございます!
クチコミに結構書いてあって心配しましたが、安心できました😊💕- 4月24日
yukisun
旧バージョンは使ったことありませんが、私はにおいはあまり気になりませんよ(>_<)
香水や柔軟剤の香りは苦手でにおいには敏感です。
りろ
リニューアルしてからも使ってますが
においは気になったことないです(*^^*)
ままり
クチコミに結構書いてあって心配しましたが、安心できました😊💕
「赤ちゃん」に関する質問
専業主婦はなんでも1人でやらないと いけないのでしょうか? こどもが赤ちゃんのころ ミルクだったので夜中旦那が起きて ミルクあげてくれることがあったり 哺乳瓶を消毒してくれました。 また疲れて買い物いけなかった…
最近、ち◯ち◯と男性期の名称を言うようになりました。家では教えたことがあまりなくて、赤ちゃんの時(また喋れない時)に引っ張ってて引っ張ると痛い痛いだよって教えたり、最近はうんちしてオムツを旦那が変えてくれて…
4人目が欲しいなー。って旦那に相談したら 絶対無理!って言われました🥲 わかってますが、そもそも旦那は仕事で基本的にいなく 子育ては私がしています。 年子と双子でバタバタ終わってしまった赤ちゃん時期だったので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね‼️安心しました😊